Любовь теряют весною

Один день в награду,
единственный на двоих-
после ночного звездопада
ветер на время притих.

Прощались мы надолго,
возможно даже навсегда.
Я мысленно просил Бога:
"Помоги, ведь это беда!"

Просьба моя без ответа
и у нас не было слов.
Тебя ждал кто то и где то,
ты улыбалась, но мне не смешно!

Любовь встречают весною,
я её с болью терял.
Прощался сейчас с тобою-
моя небесная заря.

Твой образ растворился в вагоне,
канула в вечность, без следа.
Я убитый стоял на перроне,
со мною рядом мои года!!!


Рецензии