Ты была

Уже и не верю,
Что рядом была
Уже не согрею,
Объятьем крыла

Уже не окликну -
Кому мне кричать?
Я просто привыкну,
Тихонько скучать

Скучать буду вечно,
И ночью и днём
Скучать бесконечно,
Скучать обо всём
 
Со временем сгинет,
Наверно, тоска
И сердце остынет
Потом,а пока

Я памятью маюсь,
Не явь и не сон
Порой забывюсь,
Делами спасён

Ушла в сновиденья,
Сгорела дотла
Очнусь на мгновенье -
Ведь ты же была!


Рецензии