Однажды в осенний вечер

Однажды ты в осенний вечер,
Узнав, что я иду одна,
С улыбкой бодро шёл навстречу
И предложил бокал вина.

Последний взгляд, и то смущенный.
Стыд и  волненье в глубине.
Невинный поцелуй мне в щеку,
Твое признание в тишине.

Слегка от губ я захмелела,
Бокал вина... и край стола.
К тебе я ближе пересела,
Двумя руками обняла.

С бокалом долго мы сидели.
Ты говорил со мной без слов.
И души наши, словно, пели:
"Вернись ко мне, моя любовь!"

С тобой мы прожили  в разлуке,
Смотрела часто я назад...
Твои, в руке держала руки.
Ловила взгляд в твоих глазах.
Галина Дзгоева


Рецензии