Рисунок...

Перо летало над листком
На заседании суда,
А конспирологи тайком
Гадали, как всегда

Решётка, Кремль, страх тюрьмы,
Зашитый зайца рот,
А шарик, вырвавшись из тьмы,
Даёт надежде ход…


   (С)09.8.2020г.


Рецензии