Ты, думай обо мне...

Ты, думай обо мне, когда проснешься
Когда с работы, вечером вернешься
В жару и стужу, в снегопад и в зной
...Тогда всегда я буду, рядышком с тобой!

Ты думай обо мне, о наших встречах
И я тогда разлуки - не замечу!
Ты думай обо мне, не забывай
...Когда я улечу, скажу прощай!

Ты думай обо мне, на расстоянии
Чтоб было легче, нам двоим, от ожиданий!
Ты думай обо мне когда и спишь
...Порой молчанием, даже больше говоришь!

Ты думай обо мне, когда захочешь!
Когда любви, Всевышнего попросишь
Ты думай об мне - прошу, всегда!
...Ну я молю тебя, хотя бы - иногда


Рецензии