Не совпадает во времени

Девочка - странного племени.
Создана - не для утех.
Ходит тропами оленьими.
Льёт колокольчиком смех.

Эта планета изменчива:
Здесь холода и ветра...
Что ж ты, дитя, - так доверчива:
Зонтик забыла с утра..?

Не совпадает во времени.
Не совпадает в стихах...
Странница, странного племени
Спит. ...У Любви на руках...


Рецензии