Не унять

Вот встает так прекрасно заря,
и кружит так волшебно ЗЕМЛЯ,
мы за жизнь, чтоб счастливой была,
ночью нам светила ярко звезда.





Припев:

Не унять,
нас уже не унять,
будем мы,
за победу стоять,
лишь вперед
и ни шагу назад,
будем мы, будем мы побеждать!


Все пройдем, зубы сцепим свои,
ноги в кровь, изволяем в пыли,
но никто нас уже не уймет,
нас звезда золотая зовет.

Припев:


Рецензии