Почему Россия это не про деньги

Россия отказалась строить свой проект развития независимой цивилизации  села на чужие платформы во всех сферах жизни и сейчас впервые за много лет ее начинают серьезно бить
Бить только начали
Бить будут сильно
Ещё Гугл не отключил миллионы андроидов от почты гугл
Может вырубить все телефоны
Ещё не вырубили вотсап и Вайбер может легко это сделать
Единственный выход не играть по правилам шулера
Шулеры написали законы против людей
Создали низкую зарплату
Подсадили всех на интернет сигареты и водку
Теперь осталось добавить чуть чуть больше яда в сигареты ипродукты и вымрут все мужчины и женщины
Осталось зачистить остатки думающих людей и государство обречено
Россия это проект это не товарно денежные отношения
Это проект возрождения всей цивилизации
Россия не может жить как Европа маленькой своей частной жизнью
Ей надо мир под себя подогнать и переделать
Либо Россия преобразит мир либо вымрет
Г.


Рецензии