Играет осень в саксофон

Играет осень в саксофон,
Бросая листья, словно ноты,
- Мы не расстанемся?
- Ну что ты,
В тебя по-прежнему влюблён!

Уходит бархатный сезон,
И лето чуточку остыло,
- Я никого так не любила.
А может это сладкий сон?

Ветрами дуя в саксофон,
У осени краснели щёки.
- Мы снова будем одиноки.
- Я позвоню тебе потом.

Курортный наш с тобой роман
Оставит в танце след песочный,
- Ты, позвони мне, только точно,
- Я не способен на обман.

С надрывным стоном саксофон,
Как эхо слышу я повсюду...
Тебя родная не забуду,
Как на песке свой телефон.

Я в соцсетях тебя ищу,
Ищу, но всё безрезультатно,
Прошу вернись, вернись обратно,
Я без тебя всегда грущу.
------------------------
Ты оказался как и все,
Красноречивым эгоистом,
Лгуном, и как вино игристым,
Дурманом тем живёшь во мне.
----------------------------
Играет осень в саксофон,
Бросая листья, словно ноты,
Всем на любовь раздали квоты,
Лишь я судьбою обделён.

Играет осень в саксофон.


Рецензии