Давай? Ты мне - расскажешь - про Америку?

Давай?
Ты мне -
расскажешь - про АМЕРИКУ???
Я помню...
Ты - уехал.
Я - с котами...
Там, говорят -
у их реки - два берега...
Ну надо же...
А мы тут -
на татами -

помыли окна...
Помню!
Кеды - в школу!
Какие уж тут -
шутки и приколы...

простая проза...
Где ж возьму - АМЕРИКУ...
Там, говорят,
у их реки - два берега..

А тут?
Как будто-бы -
хоть -
что-нибудь - иначе...
Да нет...
Я улыбнусь.
Я не заплачу.

В какой-то там -
ненужной мне - АМЕРИКЕ...
Ну надо же -
у их реки - два берега...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
8 августа 2020г.


Рецензии