Поэтические танцы

Посмотрите, сколько мастеров
Прут на поэтические танцы.
Мы бы не узнали их стихов,
Если бы не сетевой скиталец.

Чудо-зарисовки разлеглись
На страницах, в шустром интернете.
Узнавать, какая в рифмах жизнь -
Помогают чуткие поэты.


Рецензии