Чары. От спутницы!

   О, как же же волшебно, когда в купе – вдвоём!
Очаровывают Твои мысли, Твой голос, Твои глаза, Твои ресницы!
Я давно признался Тебе в любви!
Всё волшебное - от Тебя, моей желанной  спутницы!


Рецензии