Земля моя родная

Ах земля моя родная
Красотой пленяешь ты
Своего земного рая
Воплотя в себе мечты.

В коих я любуюсь чудом
Этих сказочных красот
И с собой ношу повсюду
Каждый в жизни эпизод.

Наших милая свиданий
Ясным днём и под луной
И в разлуке тех страданий
Что терзает мой покой.

09.08.2020 07:57
 


Рецензии