Над землёй стоял белый день...

Над землёй стоял белый день.
К нам в окно заглядывал луч.
Ветер бил рукой по воде,
Крышами гремел по селу.

В деревянном дальнем краю
Еле-еле теплится жизнь.
Тишина. Стою, как в раю.
Ты побудь ещё. Подержись…


Рецензии