Звучит любовь, молчит простая речь...

Звучит любовь, молчит простая речь,
И руки тянутся к друг другу снова,
Поют глаза, когда душа готова
Родиться вновь, как срок придёт истечь.

В своей судьбе я избегаю встреч,
Хотя любовь бывает и сурова,
Но тороплюсь жену лишить покрова,
Как искрой стоит мне её зажечь.

Любуюсь я, и отдыхает взор –
Моё начало мужа видит сладость
И не жалеет после никогда.

Себя к жене гоню во весь опор,
Им финиш нам двоим приносит радость:
Так было, есть и будет так всегда!

 
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
09.08. 2020


Рецензии