Если тебе страшно...

Если тебе страшно,
если тебе жутко,
выпей вина стакашек.
Выйди из дома. В попутку
сядь до ближайшего моря
тёплого. Позабудь
напрочь про горечь горя.
Глупо бояться. В путь.
09.09.2020


Рецензии