Боль души твоей нежной читаю

Боль души твоей нежной читаю,
Ту что прячется в серых глазах.
Мысли тайные предугадаю,
Даже то, что подушка в слезах….

Что от чувств ты душевных  страдаешь,
Любишь чистой  и нежной душой.
А  взаимности нет, ты  рыдаешь……
Кого любишь, не станет судьбой……

Обрати на меня  ты  вниманье,
Ведь  тебя так  безумно люблю….
Нахожусь  я всегда в ожиданье…..
На тебя ,как святыне молюсь.

Я люблю волнистые локоны,
Губы алые ,словно заря.
Замираю, видя, как вкопаный
И боюсь своих чувств как огня.

Мне хочется сделать признание…..
Только скромность моя велика…,
И душа болит от отчаянья
Её  гложет шальная тоска.

Подойти я к тебе не посмею,
Не хочу разрушать твоих чувств.
Буду ждать, я на это надеюсь,
Позовёшь если , сразу примчусь!

август 2020г


Рецензии