Отступила жара

Лишь немного жара отступила,
Перестала безжалостно печь,
Жизнь цветочная в силу вступила,
Вновь спешит наши взгляды привлечь!

Краски сделались ярче и гуще,
Зелень плотным ковром проросла.
Стала мягче, доступнее, проще,
Всех родных уголков красота.

В каждом кустике наше участье,
Теплота наших рук и сердец.
В землю силу сажали на счастье,
К нам вернулась она, наконец.

И весенние наши старания,
Панорамой цветов засияв,
Разукрасили наше сознание,
Тихой радостью сердце обняв.

16.08.2019 года.


Рецензии