Пусть приснится

Не откладывай в долгий ящик,
Не бросай свои слова на ветру.
Этот день безнадёжный обманщик
Выкрал время у всех на виду.

Уже ночь и как будто прохладно;
Ты бежишь и всё ищешь свой день,
Спотыкаясь и падая жадно,
За тобою бежит твоя тень.

Да бывает и даже такое,
Просыпаясь ты опять засыпай.
Пусть приснится тебе только море,
Только море и солнечный чай.


Рецензии