Хутор Зелёная Роща

Окончен жаркий день, что полон был хлопот
Работы сельской - так от веку сталось,
Она как время - нескончаемо течёт
И исподволь, но всё ж своё берёт
Зной изнуряющий и сонная усталость...

А полный лунный диск серебряным рублём
Плывёт сияя сквозь вуаль тумана
И хуторок затих объятый сном,
И зной сменился тёплым ветерком
Полночным гостем с близкого лимана...


Рецензии