53. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                И сказала Божья Матерь,               
                Что Матрёшкой величать.               
                От того,что будет дальше,               
                Мало будет,просто,знать.               
               
                Враг идёт против народа.               
                Сатана против людей.               
                То,что Бог ему допустит,               
                Будет супротив Детей.               
               
                Тех,кого Он знать не знает.            
                Ведать ведает лишь то,               
                Что спасётся самый Святый,               
                С Духом Бога самого.               
               
               
                08.08.2020.               
               
               
                (продолжение следует)


Рецензии