Тебя спешат все поздравлять...

Моей дочери Маше посвящаю....

Тебе сегодня двадцать пять,
Тебя спешат  все поздравлять:
Родные, близкие, друзья,
Но, и, конечно, первым - я!

Встречает пусть тебя рассвет,
Даря любовь,тепло и свет,
А рядом мужнина рука
Касается твоей слегка!

Детишки сонные лежат,
"Люблю, родная,- говорят
И шепчут,- Мамочка моя,
Немножко, папочка, твоя!

Да, будет крепкая семья
Из четырех красивых Я:
Здоровых, умных малышей,
Тебя и мужа.. поскорей!

Тебе сегодня двадцать пять,
Тебя спешат все поздравлять:
Родные, близкие, друзья,
Но, и , конечно, первым - я!
                9.08. 2020 год


Рецензии