У тупиков - есть запах - неизбежности

У тупиков -
есть запах - неизбежности -
как будто бы пропущенных ходов.
Непонятой,
почти щемящей нежности -
когда -
уже совсем не нужно слов.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
7 - 8 августа 2018г.


Рецензии