Виноваты сами

            Днем солнце палит мне лицо,
            Жду вечернюю прохладу,
            И вот домашнее крыльцо,
            Тень от ветви винограда;

            Где радостно встречает пес,
            И кот бежит к моим ногам,
            А куст из алло-ярких роз,
            Как верность всем моим словам;

            Я в дом вошел, там тишина,
            Тебя нет со мною рядом,
            А ты в себя сидишь одна,
            Грузишь память наших взглядов;

            Любовь конечно не забыть,
            Она всегда в сердцах жива,
            За ради встречи стоит жить,
            Душа болит, она права;

            Так разбрасываем счастье,
            В одиночку вечерами,
            Затухает огонь страсти,
            Виноваты в этом сами...


Рецензии