Брожу с граблями

Брожу с граблями между грядок,
И навожу там свой порядок.
Земля теперь там, словно пух.
Не стало сорняков и мух.
Я днями занят,  полезным делом.
Борясь с природным беспределом.
Над садом солнышко встаёт,
Гудят шмели душа поет,
В полях как изумруды росы,
И дивно пахнут медоносы.
Всё звонче птичьи голоса,
И всё бездонней небеса.


Рецензии