Розовый

Розовым облачком летает
По детской площадке.
Ножками перебирает.
Бабочкой порхает.

За ней пристально смотрит она,
Присев на скамейку.
Она ещё так молода,
Розова и крепка.

Её счастье порхает вокруг,
Парит розовым облачком.
Она ловит облачко в круг
Нежных, ласковых рук.

Я такие же вижу глаза,
Такие же руки.
Похожа она на тебя,
Так похожа она...

Время пройдёт, и ты станешь ей.
И облачко станет розовым,
И будет оно розовей
С каждым днём, розовей.


Рецензии