За Каддафи!

DAO:
            Вот круто было бы, коль вправду Муаммар,
            Поставив раком прогрессивную Европу,
            Торжественно ее бы трахал в жопу.
            Генсек ООН же – политический комар,
            Старясь в меру невеликих своих сил,
            Ему бы лишь презервативы подносил.


Смогут политические швали
Удовлетворить его едва ли.
Лучше бы пригнали к Муаммару
Просто эротическую шмару.
С нею лег на ложе он в шатре бы,
А над ними расстилалось небо...
Лишь бы не прознал об этой позе
Летчик в краснозвездном бомбовозе.


DAO:
            Да, Саркози козлоподобный намудил.
            Чего и ждать от пожирателя лягушек?
            А я хочу, чтобы Каддафи победил
            Либерастических всех этих гнусных чушек.
            Ведь камарилья эта слишком офигела,
            А что диктатор он – не их собачье дело.


Саркози – еще полдела,
А вот долбанный Обама!
Шлобла с гиком налетела,
Навалилась с неба прямо.

Гоношатся падлы эти,
Нападают всей оравой –
Захотелось, видно, нефти,
Как в Ираке, на халяву.

Но нашли тут не Саддама.
Нет, Каддафи будет круче!
Перетопчется Обама
Вместе с итальянским «дуче».

Да и Саркози ничтожный
Только зря пускает слюни.   
Для чего он так оплошно
Обрюхатил Карлу Бруни?

Ведь остаться сиротою
Может чадо, коль родится.
Доберутся до плейбоя
Обозленные ливийцы

И прихлопнут из базуки
Безо всяких эпитафий.
Эх, напрасно эти суки
Докопались до Каддафи!

Покарает он Бенгази,
Вырвет с корнем всю малину,
И не раз попомнят мрази
Жесткий посох бедуина.

3 июня 2011


Рецензии