У желаний нет границ

Ах оставьте в самом деле
домогаться до меня
вам по нраву бабы в теле?
бедра крупные манят?

ну так что же я не против
заходите на чаек
наши комнаты напротив
как погаснет огонек

я открою двери настежь
аж до самого утра
наслаждаться будем счастьем
… эта вечная игра…

между разными полами
у желаний нет границ
грех своими кандалами
крепко держит озорниц


Рецензии