Ушли все тучи восвояси

Ушли все тучи восвояси,
Забрав печаль мою и грусть.
Я жду тебя под тенью вяза,
Твержу слова я наизусть.

В душе слова о первой встрече,
Рождалась первая любовь.
Теряли часто мы дар речи,
После "люблю", целуясь вновь.

Прошли года... ну здравствуй мудрость!
Мы помним первую любовь,
Не дав ей должного уюта...
Ушла, нахмурив свою бровь.
Галина Дзгоева.


Рецензии