О, город упоительных огней

О, город упоительных огней,
О, город чудный, город древний.
Стоишь между могущества морей.
Ты для меня стал амулет примерный.

В том городе, наверно, я живу,
И там, наверно, счастливы мы были.
А этого вдруг города и нет.
Про этот, видно, город все забыли.

А город тот остался все ж в мечтах,
А город тот остался в наших мыслях.
Он чист и светел. И попрал он прах.
А город тот построен был Всевышним.


Рецензии