Жирафа достала из шкафа

ЖИРАФА достала из шкафа -
платье -
со свадьбы с ЖИРАФОМ -
бантики, рюшечки,
сплошь - завитушечки,
люрекса - завихрюшечки...

***
В ложе первого яруса -
вся в боа и стеклярусе -

- «Ах, скажите, пожалуйста!
Где тут - главный буфет?
Не постичь мне arthouse-а,
нет-нет-нет,
я - не жалуюсь!
Просто я настрадалась тут!
Мне б хотелось - конфет!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
7 - 9 августа 2018г.


Рецензии