Я впитываю сладкое мечтой

Я впитываю "сладкое" мечтой,
Как губка.. сердце примет всё живое,
Коснись его.., и страсть течёт рекой,
Фантазией безумной и слепою.

Не дай засохнуть сердцу своему,
Питай его иллюзией, мечтою,
Но страсть отдай лишь только одному,
Что смех подарит, от беды укроет.

Я впитываю "сладкое" мечтой,
Без вдохновенья сердце не согрето,
И не идёт строка к строке строкой,
И не родятся чудные куплеты

Не бабник я, но всех люблю душой,
И сердце моё влажное, живое,
Любовной страстью лишь одну умоет,
И только с нею обретёт покой.


Рецензии