Афоризм о Графоманах и творческих неудачниках

Рубрика:  Вернёмся к нашим =БАРАНАМ=…
Тема:  =ТАКИ – ДА!=
Преамбула:
ПОМНИТЕ, как в 90-е была отменена ЦЕНЗУРА?!
Тогда, якобы, ВСЁ «творческая интеллигенция» трепетно возбудилась…
Мол, нас, таких талантливых (при совках) - НЕЗАСЛУЖЕННО зажимали…
А вот - ЩАС - мы вам покажем!
И показали:
- МАТ и ИСПРАЖНЕНИЯ на сцене; и в песнях…
- ЮМОР ниже пояса…
- СЦЕНАРИИ без смысла… с поползновением на абстрактную «генияльность»…
В общем, весь СПЕКТР т. н. =ЧЁРНОГО КВАДРАТА=,
который бесщадно браковала Художественная комиссия.
А ОНЕ стали, просто, ПОТАКАТЬ - всему низменному…, которое называется:
ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ!
Я сейчас НЕ ХОЧУ упоминать некоторых одиозных товарищей, которые, когда-то, были всеми признанными КУМИРАМИ…
***
Афоризм о =Творческих неудачниках=:
Известно зрителям давно:
Коль, НЕТ ТАЛАНТА,
То (для дилетанта) в ходу, лишь:
ЖОПА, СИСЬКИ-ПИСЬКИ и ГОВНО!
/Виктор Уманский/


Рецензии