Беда человечества

Беда человечества в том, что люди перестали  образами мыслить.
К примеру мясо мы возьмём, мы стали относиться к мясу, как к продукту.
Кто образами мыслит, тот сразу представляет, то что это было тело барашка, телёнка
иль козлёнка и бегало когда-то по полям и радовалось жизни радовалось солнцу.

Безжалостные люди на скотобойню привели и ради своего желудка сделали его продуктом. Сейчас учёные определили, что продукт этот зовётся адренохром он привыкание даёт и люди от него балдеют.

Американцев осуждают, что наркоманы все они, что трупы поедают и с сума все сходят. Так значит не только лишь американцы, а все с ума сошли, кто трупы у животных поедает.

Вот почему всё человечество погрязло в войнах. Убийство не считается сейчас грехом. Они убийство в бизнес превратили и изощряются и опыты проводят в том.
Пока тело живое откармливают ГМО продуктами искусственно то созданный продукт.
И вакцинацию всеобщую проводят, как с животным так и с человеком стали проводить.

Что в мир несём то нам обратно возвращается, задумайтесь над этим люди всей Земли.
Поймите, что душа есть главная субстанция и для развития души на Землю мы пришли.
Душа без тела на Земле не может находиться, тело для души своеобразный есть каркас. И точно также тело без души не может находиться и моментально трансформируется в трупный яд.

Да, именно мясо трупным ядом называется была корова это или человек.
Когда война была то некоторые люди ели человечину, звериный тот оскал сейчас и в нашу жизнь проник. И вроде голод никому не угрожает,но предки в генах заложили память им. и человечину вкушают наслаждаясь, наркотик есть наркотик
Подсаживает быстро на крючок.

И то что отправляем мы в пространство, всё это  обратно к нам и возвращается
И беды сыплются на нас лавиной камнепада с гор и эти катаклизмы происходят каждый день.
Очнитесь люди, пробуждайтесь все от спячки. Сознание включайте вы своё.
Мы на балу у сатаны изрядно поплясали, коронавирус не случайно явился в нашу жизнь. Он изолировал всех нас, возможность дал задуматься, куда мы катимся
со всеми нашими поступками, весельем на балу у сатаны. От Бога отвернулись, в друзья взяв дьявола, разбрасывали камни направо и налево, пора настала собирать нам их.


Рецензии