Весна

Я буду с жадностью вдыхать
пропахший морем воздух,
будто в последний день,
едва ли надышавшись
свободой грудью полной.
Мною создан такой прекрасный мир
моих иллюзий и моих открытий!
Странствуя в Астрале,
любуюсь красотой Вселенной я.

Тебе бы показала я весь Космос
моего сердца, дух, что необъятен,
летает в пустоте...
День первый...
Мой акт всепоглощающей любви
к тебе направлен!

И ты - моя твердыня!
Моё творенье в хаосе безумий.
Моё создание Шестого дня и после!
И вот уж Август, я целую осень,
а ты - весна. Ты странствуешь по Миру.


Рецензии