Читатель дорогой!

Читатель  дорогой!
Я  не  поэт, я  это  понимаю.
Я  свои  мысли  в  строчки  облекаю,
Чтоб душу  перед  кем-нибудь  излить.
Не  претендую  я  на  мудрость,
И  славы  я  не  требую  взамен,
При  возрасте  моём,
И  при  отсутствии  общения,
Кому  печаль  свою  повем.
Порой  тоска  меня  смущает,
Зачем  пишу, зачем  бумагу  я  мараю,
А  ты  читатель  мой, не  знаю  почему,
Стихи  мои  так  массово  читаешь.
Но  коль  читаешь, это  вдохновляет,
Меня  ещё  хоть, что-то  написать.
Чтобы упорством заменить талант.
Спасибо  всем  Вам  за  поддержку,
За  снисхождение  к  стихам,
Я  попытаюсь, постараюсь,
Чтоб стих понравился  бы Вам.

 


Рецензии