Яркие светила

Сеет месяц неразумный
Звон гитары семиструнной,
Серебристая краса
Разрывает небеса.

Тёмной ночью на досуге
Он идёт к своей подруге,
Пятикрылая звезда
Зацепила провода.

-Что случилось,дорогая?
Ничего не понимаю,
Оказалась как ты здесь?
Мне в ладошки быстро лезь.

Получилось,получилось,
И она освободилась,
Улыбнулась не спеша,
До чего же хороша!

И с тех пор повсюду вместе
Месяц сказочный с невестой,
"Скоро свадебка",-твердят,
Примеряя свой наряд.

Счастья,яркие светила,
А ещё любви и мира,
Чудной красочной весной,
Летом,осенью,зимой.


Рецензии