444. Новая сказка

               
Вы слышали новую сказку?
Рогозин снова бросил вызов Маску.
Он точно пока не знает,
Но сомнение выражает,
Способен ли Space X, от земли,
Так же быстро добраться до МКС,
Как российские корабли.
Хотя Grew Dragon и Starliner
Являются более комфортными, Условно,
Но они лишь аналоги Союза МС
Безусловно.
Если отбросить шелуху что они лидеры в мире,
Станет ясно кто лидер,
Как дважды два- четыре.
Пусть они теперь знают,
Что мы 10 лет назад так летали,
Как они теперь летают.
А теперь это нам ни к чему.
Но я не скажу почему.
Мы лидеры, не ротозеи-
У нас есть другие идеи.
И мы их теперь не засветим,
Потому что мы всё засекретим.
 


Рецензии
http://stihi.ru/2012/11/25/7015 (про расейских самородков)

Александр Николаевич Тютин   18.04.2021 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.