Плыть или не плыть

Помню пластинку,
родную такую:
«В даль голубую
Все ушли корабли…»
Вспомню и сразу
по морю тоскую,
будучи очень
от моря вдали.

Плавает утка,
корабль только ходит.
Странно, конечно,
нет ног у него.
А бюрократ
при ногах, но не ходит --
плавает  в мути,
где не
              глубоко.


Рецензии