Чары. От справедливости!

    Ты знаешь, от чего чувство любви бывает?
От чего любовь расцветает?
Ты шепчешь:
   Любовь всегда расцветает, поверь,
От нежности и ещё от справедливости,
Когда приносишь кофе утром мне в постель.


Рецензии