В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает.
Никогда не знаешь, кто
В жизни счастье добывает.
Кто всего лишь конь в пальто.
Кто на старте, кто в запасе,
Кто на финише рванёт
Где-нибудь в девятом классе,
Дольше всех потом живёт…


Рецензии