Билл Гейтс

Билл Гейтс нам катострофу предрекает.

Как будто он мои стихи читает.

Планету мы конечно же

До крайности всю довели.

Не смотрим что снаружи,

Всё качаем изнутри.

Мы так сундук Пандоры открываем,

И сами всё прекрасно знаем.

Что всю заразу из земли качаем.

Ну чтож миллиардер становится пророком.

А может русскую он принял ненароком?

Конечно же и Ванга как всегда была права,

А я опять же повторюсь планета

От всякой скверны очищается сама.

Уж слишком много развелись

На ней дерьма.


Рецензии