Володька

Знакомый мой с бетонного,Володька,
Лет десять,как уж в бозе он почил,
Сказал,что на душе висит колодка,
И он с тоскою сильно задружил.

Он пил вино,жена ушла к другому,
И на работе не горел,а тлел,
На мир смотрел Володька по другому,
И защитить себя от смерти не сумел.

В заброшенном саду сгорела дача,
Построенная Вовкой на века,
Попала,как хозяин,под раздачу,
Причудливая барышня- судьба.


Рецензии