А на погосте - тишь и благодать, хотя

Людей здесь вовсе не видать!..

Здесь нет ни бурь, ни гроз.
А есть один некроз
И "спокiй" исключительный.
У трупов у живых ещё - невроз,
Процент которого, увы -
Весьма значительный!..


Рецензии