Мухи про нас шуточная

Как я,ноне  хохотала,
Прям скажу вам до Упада
С голодухи я жужжала
Вот те,вдруг и мне награда

Я летала над дерьмом
Невзначай попала в дом
За столом, бабулька,дед,
Вкусный лопают обед.

Запах манит и зовёт
Я присела,ну,и вот
Получил дедулька, в лоб.
Меня, муху, бабка бьёт.

Деда в злобе,поперхнулся,
Быстро к бабке повернулся.
Ты за что,старуха так?
Эт,за что, скажи и как?

В это время оплеуха
В ухо бьёт  его старуха,
Я же сново завертелась
На нос,дедушке, уселась

Что случилось потом,
Расскажу вам обо всем
Расскажу все по порядке
В злобе дед, метелит бабку.

Я же время не теряю
На обед их налетаю
Попила борьща из чашки
С риса ела,вкусной кашки

Блины были на обед
Вкус понравился котлет.
Весь обед я,перебрала
И варенья полизала

Всего поела от души
Дед же с бабкой хороши
Хорошо друг друга вздули
Пока в компот не заглянули

Тут дошло до старых вдруг,
Кто есть враг,а кто есть друг
Все в помойку, весь обед
На меня ругался дед

Я же, мухи, так жужжала
До упаду хохотала
А упала на арбуз
Теперь знаю его вкус.


Рецензии
Крошечные виртуозы полета.
Но, увернувшись от удара,
на мгновение сбитая потоком воздуха,
муха выровнялась и, сделав сальто,
села вверх ногами на потолок,
словно насмехаясь над вашей неуклюжей попыткой ее убить.
... Когда муха взмахивает крыльями,
жужжальца начинают вибрировать с той же частотой,
делая сотни колебаний в секунду.

Подумать только, эта уборщица нечистот
сконструирована с такой тщательностью!

Виталий Мельник   18.08.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.