Не долго было ждать и новый вирус

Не долго было ждать и новый вирус,
Теперь его уже вовсю передают клещи…
И прежний тоже не упал, а даже вырос,
А ты, народ, даже причину не ищи.

Ты будь готов! Пожалуй, это главное,
Наступит время, ты проголосуй…
Забавное все-таки для жизни наше время,
Ты только к сильным мира нос не суй.


Рецензии