Была когда-то связь с Планетой

Была когда-то связь с Планетой....
Порвалась ниточка Любви...
И плыли "Ноя" Корабли...
Взлетели на Луну ракетой?
А ЧТО вы именно нашли?

Зной, Ветер, Солнце, дикий Холод?
Продав всю жизнь за три рубля!
Так нету больше "Корабля"?

Красив?- Mечта. Навечно молод.


Рецензии