И выбери юдоль из кружев

Забыть, забыть его должна.
Забыть, к нему не возвращаться.
И унижению его
Совсем уже не поддаваться.

Зачем ты тратишь на него
Свое ты время, время тратишь.
А для него ты ничего
Совсем уже теперь не значишь.

Скорей пойми и оглянись,
Зачем тебе холодный нужен.
От шока своего очнись.
И выбери юдоль из кружев.


Рецензии