Поздние отношения

За полосой пустынных лет
Приходит время дикой жажды.
Хоть говорят, что счастья нет,
Но всё случается однажды!

Такие страсти - неба дар!
Лагуна счастья в центре рая!
Так до утра горит пожар,
Запретных слов не признавая!

Мы там, под звёздами, греша,
Хватаем всё, что исполнимо,
Испепеляясь и спеша,
Беря реванш за годы сплина.

Нежны, воздушны и легки
Мечты  цветут, наверх взлетая!
Все мы в любви - как мотыльки!
Любовь волшебная - такая!

Потом...болит-болит душа,
Терзаясь признаком сомнений.
Всё завершается,круша
Разлукой лёгких отношений.

Слёз солонее  наш романс...
Конечно, Бог нас не оставит.
И, вероятно, новый шанс
Судьба ещё нам предоставит.

Пройдя унылые года,
Мы жаждем страсти повторенья,
Чтоб полыхала, как тогда,
Когда взмывало вдохновенье.

И - вновь сознание смешить
С желаньем осенью влюбиться!
У нас нет лет, чтоб не спешить
Найти своё, не ошибиться...


Рецензии