След

Бушует в рощах листопад,
И вновь в душе покоя нет.
В осеннем сне вишневый сад,
Там от тебя остался след,

Который скоро заметет
Снегами белая метель,
Весной травой прорастет
И снова осень, дождь, капель.


И след исчезнет навсегда,
Как запах твой исчез в эфире,
Исчез твой образ, вот беда,
Лишь память, мается в квартире.


Рецензии